CARPACCIO DE BETTERAVE

RECETTE SALÉE

INGRÉDIENTS

Pour 2 portions

• 300 g de betterave rouge cuite (2 betteraves environ)

• 120 g de tomates cerises (12 unités)

• 40 g de radis rouges (4 unités environ)

• 30 g de framboises (6 unités environ)

• Salade verte

• 60 g de feta

• 10 g de noix

• 1 c. à s. de vinaigre balsamique

• Sel, poivre, persil séché

• Pain (au levain, aux céréales, complet...)

RECETTE

  1. Couper les betteraves cuites en fines tranches et les disposer dans des assiettes en spirale.
  2. Laver la salade, les radis, les tomates cerises et les framboises.
  3. Couper la feta en petits dés et déposer le tout sur les assiettes.
  4. Déposer la salade sur les betteraves, couper les radis en fines tranches et les tomates cerises en 2 et les disposer sur les assiettes, ainsi que les framboises.
  5. Terminer par assaisonner avec du balsamique, du sel, du poivre et du persil séché.
  6. Ajouter quelques noix pour la décoration.
  7. Manger le tout avec un morceau de pain pour compléter le repas.
  • Pour 1 portion
  • 300 kcal
  • 13 g
  • Totaux : 11 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 6 g
  • Totaux : 33 g
  • Dont sucre : 16 g
  • 8 g
  •  g
Vitamines & minéraux
  • Calcium : 150 mg 
  • Fer : 2 mg
  • Vitamine C : 22 mg
dans SALÉ
BURGER AU POULET
RECETTE SALÉE