INGRÉDIENTS
Pour 2 portions
• 300 g de betterave rouge cuite (2 betteraves environ)
• 120 g de tomates cerises (12 unités)
• 40 g de radis rouges (4 unités environ)
• 30 g de framboises (6 unités environ)
• Salade verte
• 60 g de feta
• 10 g de noix
• 1 c. à s. de vinaigre balsamique
• Sel, poivre, persil séché
• Pain (au levain, aux céréales, complet...)
RECETTE
- Couper les betteraves cuites en fines tranches et les disposer dans des assiettes en spirale.
- Laver la salade, les radis, les tomates cerises et les framboises.
- Couper la feta en petits dés et déposer le tout sur les assiettes.
- Déposer la salade sur les betteraves, couper les radis en fines tranches et les tomates cerises en 2 et les disposer sur les assiettes, ainsi que les framboises.
- Terminer par assaisonner avec du balsamique, du sel, du poivre et du persil séché.
- Ajouter quelques noix pour la décoration.
- Manger le tout avec un morceau de pain pour compléter le repas.