SALADE DE FRAISE

RECETTE SALÉE

INGRÉDIENTS

Pour 2 parts

• 150 g de fraises

• 150 g de tomates cerises

• Salade verte

• 100 g de feta

• 15 g d'amandes effilées

• 2 c. à s. d'huile d'olive

• 1 c. à s. de vinaigre balsamique

• Basilic frais, sel, poivre...

RECETTE

  1. Laver la salade.
  2. Couper les fraises, les tomates cerises et les feta en morceaux.
  3. Mélanger le tout en ajoutant les amandes.
  4. Assaisonner et servir la salade bien fraîche.
  • Pour 1 part 
  • 288 kcal
  • 11 g
  • Totaux : 27 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 10 g
  • Totaux : 10 g
  • Dont sucre : 8 g
  • 5 g
  •  g
Vitamines & minéraux
  • Calcium : 172 mg 
  • Fer : 1 mg
  • Vitamine C : 54 mg


dans SALÉ
SALADE DE BETTERAVE
RECETTE SALÉE