MOUSSE AU CHOCOLAT

RECETTE SUCRÉE

INGRÉDIENTS

Pour 4 parts

• 3 œufs

• 100 g de chocolat noir 70%

• 1 c. à s. de vanille en poudre

• 1 pincée de fleur de sel

RECETTE

  1. Casser grossièrement le chocolat et le faire fondre au bain-marie chaud.
  2. Laisser refroidir le chocolat fondu.
  3. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  4. Verser les jaunes d'œufs ainsi que la vanille en poudre et le sel dans le chocolat fondu et mélanger.
  5. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  6. Verser le tout dans les récipients adaptés.
  7. Réserver au frais minimum 2 heures. 
  • Pour 1 part
  • 197,44 kcal
  • 6,71 g
  • Totaux : 13,99 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 7,72 g
  • Totaux : 9,25 g
  • Dont sucre : 7,24 g
  • 3,14 g
  • 1,3 g
  • Calcium : 71,67 mg 
  • Fer : 1,76 mg
  • Vitamine C : 0,26mg
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