CAKES SALÉS

RECETTE SALÉE

INGRÉDIENTS

Pour 1 cake (ou 10 minis)

PÂTE À CAKE

• 1 pot de yaourt nature

• 2 pots de farine

• 2 œufs

• 1 sachet de levure chimique

• Sel, poivre

OPTION 1 chorizo chèvre

• 70 g de chorizo

• 2 pétaradons frais

• 1 c. à c. de cumin en poudre

OPTION 2 brandade olive

• 125 g de brandade de morue

• 100 g d'olives vertes dénoyautées

RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, les œufs, la levure.
  3. Découper la garniture en petits morceaux.
  4. Les ajouter dans le saladier et mélanger.
  5. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
  6. Déposer la pâte dans un moule à cake ou des moules à cannelés par exemple.
  7. Cuire le tout 45 minutes à 180°C (ou 30 minutes à 180°C pour des portions individuelles).
  • Pour 1 portion
  • OPTION 1 : 159,84 kcal
  • OPTION 2 : 114,09 kcal
  • OPTION 1 : 8,13 g
  • OPTION 2 : 4,34 g
  • OPTION 1 : Totaux : 7,96 g
  • OPTION 2 : Totaux : 3,6 g
  • OPTION 1 : Dont AGS (acides gras saturés) : 4,03 g
  • OPTION 2 : Dont AGS (acides gras saturés) : 0,92 g
  • OPTION 1 : Totaux : 14,07g
  • OPTION 2 : Totaux15,46 g
  • OPTION 1 : Dont sucre : 1,06 g
  • OPTION 2 : Dont sucre : 0,96 g
  • OPTION 1 : 0,9 g
  • OPTION 2 : 1,54 g
  • OPTION 1 : 1,67 g
  • OPTION 2 : 1,49 g
  • OPTION 1 : Calcium : 124,87 mg 
  • OPTION 2 : Calcium : 117,76 mg 
  • OPTION 1 : Fer : 0,9 mg
  • OPTION 2 : Fer : 0,86 mg
  • OPTION 1 : Vitamine C : 0,18 mg
  • OPTION 2 : Vitamine C : 0,25 mg
dans SALÉ
BURGER AU SAUMON
RECETTE SALÉE