INGRÉDIENTS
Pour 2 portions
• 1 betterave rouge cuite
• Salade verte
• 120 g de quinoa cru
• 100 g de pois chiches cuits
• 2 œufs
• 1 échalote
• 2 c. à c. de moutarde
• 2 c. à s. d'huile d'olive
• Sel, poivre
RECETTE
- Rincer le quinoa a l'eau froide avant de le faire cuire dans de l'eau bouillante salée 15 minutes et de le rincer à nouveau à l'eau froide.
- Couper la betterave en dés.
- Laver la salade.
- Dans un saladier, mélanger la salade, la betterave, les pois chiches et le quinoa.
- Faire cuire les œufs 5 minutes 45 dans de l'eau bouillante, puis les faire tremper dans un saladier d'eau froide pour arrêter leur cuisson et faciliter l'écaillage.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, l'échalote hachée, du sel et du poivre.
- Dresser les assiettes et ajouter un œuf mollet coupé en 2 au dessus.