BANANA BREAD

RECETTE SUCRÉE

INGRÉDIENTS

Pour 8 muffins individuels

• 3 bananes bien mûres

 • 3 œufs

• 200 g de farine de blé T110

• 20 g de sucre de coco

• 30 g de beurre

• 1/2 sachet de levure chimique 

RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, faire fondre le beurre.
  3. Ajouter les bananes et les écraser en purée.
  4. Ajouter les œufs et mélanger.
  5. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  6. Optionnel : ajouter des pépites de chocolat noir pour plus de gourmandise !
  7. Verser la pâte dans les moules à muffins.
  8. Faire cuire 30 minutes à 180°C.
  • Pour 1 muffin
  • 180,1 kcal
  • 5,08 g
  • Totaux : 5,3 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 2,7 g
  • Totaux : 26,5 g
  • Dont sucre : 7,9 g
  • 2,36 g
  • 0,8 g
  • Calcium : 69,5 mg 
  • Fer : 1,6 mg
  • Vitamine C : 1,3 mg
dans SUCRÉ
TARTE AUX POMMES
RECETTE SUCRÉE