GRANOLA

RECETTE SUCRÉE


INGRÉDIENTS

• 80 g de noisettes

• 80 g de noix de pécan

• 80 g de pistaches

• 80 g d'amandes

• 250 g de flocons d'avoine

• 180 g de miel

RECETTE

  1. Mettre les noisettes, les noix de pécan, les pistaches et les amandes dans un sac plastique et concasser avec un rouleau à pâtisserie (ou mixer grossièrement au robot).
  2. Dans un saladier, mélanger les oléagineux précédemment concassés avec les flocons d'avoine.
  3. Chauffer légèrement le miel pour le liquéfier avant de l'ajouter au saladier.
  4. Étaler le tout sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
  5. Cuire le tout au four à 150°C pendant 30 minutes et mélanger toutes les 10 minutes pour une cuisson et une torréfaction homogène.
  • Pour 100 g
  • 478,32 kcal
  • 11,26 g
  • Totaux : 27,39 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 2,65 g
  • Totaux : 42,94 g
  • Dont sucre : 21,62 g
  • 7,49 g
  • 0,01 g
  • Calcium : 87,8 mg 
  • Fer : 2,72 mg
  • Vitamine C : 0,76 mg
dans SUCRÉ
PANCAKES
RECETTE SUCRÉE