PUMKING CAKE

RECETTE SUCRÉE

INGRÉDIENTS

• 300 g de farine T110

• 75 g de sucre en poudre

• 300 g de purée de potiron

• 4 œufs

• 2 c. à s. d'huile neutre

• 1 sachet de levure chimique

• 2 c. à c. de cannelle

• 80 g de noix de pécan

RECETTE

  1. Éplucher et couper le potiron en morceaux.
  2. Dans une casserole, faire cuire le potiron avant de le mixer pour en faire une purée.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
  5. Ajouter ensuite l'huile au mélange.
  6. Ajouter la farine, la levure et la cannelle.
  7. Terminer en ajoutant la purée de potiron et des noix de pécan concassées, puis mélanger afin d'avoir une préparation homogène.
  8. Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner le tout 45 minutes à 200°C.
  • Pour 100 g
  • 301,61 kcal
  • 6,46 g
  • Totaux : 4,62 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 0,65 g
  • Totaux : 21,27 g
  • Dont sucre : 1,55 g
  • 4,66 g
  • 1,47 g
  • Calcium : 45,02 mg 
  • Fer : 1,51 mg
  • Vitamine C : 0,27 mg
dans SUCRÉ
SABLÉS DE NOËL
RECETTE SUCRÉE